Видео раскрывающее невероятную красоту греческого острова Аморгос !

Время Аморгоса — именно так называется короткое видео BKC Film, в котором представлены воздушные и наземные кадры потрясающего кикладского острова Аморгос.

Этот небольшой остров Эгейского моря, расположенный недалеко от популярных островов Наксос и Иос, на юго-востоке Киклад, славится своей естественной красотой, которая состоит из волшебного ландшафта и сказочных пляжей,а настоящая магия острова кроется в белоснежной традиционной архитектуре.

Достопримечательностью острова является знаменитый монастырь Ходзовитисса, построенный на склонах скалы над морем из которого открывается захватывающий вид на синее Эгейское море.

Видео, которое Легендарная красота острова когда-то вдохновила Люка Бессона на сцены из кинофильма The Big Blue, которые были сняты на пляже Агиа Анна. 

начинается с отдаленного изображения монастыря, предлагает гипнотическую последовательность разнообразных образов острова, включая характерные достопримечательности, такие как кикладские побеленные здания, горные и приморские деревни, таверны и потрясающее кораблекрушение.

Достопримечательности которые показывает видео, являются самыми что ни на есть народными традициями, которые ищут туристы, приезжая в Грецию.

Видео было подготовлено по инициативе Конвенции о культуре и туризме Аморгоса и местных властей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*